|
ДЕЗИНСЕКЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБЪЕКТОВ И ТЕРРИТОРИИВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Дезинфекция помещений ЗАО "Биомаг"® на протяжении многих лет, в т.ч. в периоды выспышек "атипичной пневмонии", "птичьего", "свиного" и просто сезонного гриппа успешно проводит профилактическую дезинфекцию помещений, направленную на уничтожение патогенной микрофлоры, микроорганизмов и новой коронавирусной инфекции COVID-19. Мы имеем в наличии необходимые дезинфектанты, оборудование, обученный в установленном законом порядке персонал, что позволяет эффективно проводить работы по заключительной и профилактической дезинфекции квартир, офисов, коттеджей, сельхозобъектов и общественных помещений.
Размножение гнилостных микроорганизмов на овощах в процессе их длительного хранения приводит к значительным (более 50 %) потерям продуктов, сокращению сроков их хранения, утрате товарного вида и изменению вкусовых качеств. В воздух рабочей зоны овощехранилищ выделяются вредные продукты гниения, споры и токсины, которые образуются в процессе жизнедеятельности размножающихся микроорганизмов, ускоряющие порчу овощей, а также оказывающие влияние на условия труда и здоровья персонала. Дезинфекционная обработка овощехранилищ производится до закладки овощей на хранение. Дезинфекция производится дезинфицирующими препаратами, разрешенными для применения на предприятиях пищевой промышленности, выбор которых осуществляется в каждом конкретном случае, исходя из видового состава присутствующей гнилостной микрофлоры. Дезинфекция овощей подразделяется на профилактическую - производится после закладки свежих овощей на хранение и «лечебную» - производится в случае выявления признаков порчи в процессе хранения овощей. Профилактическая дезинфекция овощей осуществляется путем нанесения защитного аэрозоля препарата в профилактической концентрации. Обработка позволяет обезвредить гнилостных микроорганизмов, попавших на овощи с почвой, а также «залечить» повреждения. Заключительная дезинфекция хранящихся овощей при выявлении признаков порчи осуществляется теми же препаратами в более высоких («лечебных») концентрациях. Обработка позволяет уничтожить выплодившиеся гнилостные микроорганизмы, локализовать очаги гниения и предотвратить дальнейшее распространение процесса гниения на овощи, не имеющие признаков порчи.
На предприятиях пищевой промышленности одним из неотъемлемых условий производства высококачественной продукции является строгое соблюдение санитарного режима. В производственных помещениях в процессе производства пищевой продукции происходит накопление различных микроорганизмов, в том числе патогенных и условно-патогенных, их спор, а также токсических и аллергических продуктов их жизнедеятельности. Микроорганизмы, выделяющиеся работающими людьми, насекомыми и грызунами, поступающие с сырьем и т.п. со временем накапливают свою биомассу в воздухе, на поверхностях стен, потолков, пола, оборудования, тары, упаковочного материала и т.п. в конечном итоге обсеменяют продукцию, губят производственные штампы и ухудшают условия труда на предприятии. Для решения этой проблемы необходимо периодическое проведение дезинфекционных мероприятий, совмещенных с генеральными уборками в санитарные дни. ЗАО "Биомаг"® предлагает квалифицированное проведение профилактической дезинфекции:
Работы по дезинфекции проводятся квалифицированным персоналом по разовым заявкам и долгосрочным договорам в удобное для Вас время. Квалификация и опыт работы специалистов ЗАО "Биомаг"® позволяют с высокой эффективностью выполнить дезинфекционные работы любой сложности. Выбор дезинфектантов, концентраций рабочих растворов, технологий и кратности их применения осуществляется с учетом индивидуальных санитарно-технических и других, влияющих на качество, особенностей дезинфицируемых объектов. Для этого, ЗАО "Биомаг"® располагает перечнем современных экологически безвредных дезинфицирующих средств с широким спектром антимикробного действия, не обладающих коррозийными и аллергическими свойствами, без резких запахов, не оставляющих следов после обработки и не требующих санитарной уборки после дезинфекции. Дезинфекция, благодаря применению современных переносных генераторов дезинфицирующих аэрозолей позволяют в кротчайшие сроки освободить от болезнетворных микробов любые объекты. Мельчайшие капли аэрозольного тумана проникнут в самые недоступные места их скоплений. Проводимые дезинфекционные работы сопровождаются обязательным лабораторным контролем качества дезинфекции.
В условиях интенсивного воспроизводства поголовья сельскохозяйственных животных и птиц, возбудители заболеваний могут сохранять свою жизнеспособность более года, постепенно накапливая биомассу и вызывая болезни, особенно молодняка. В воздухе животноводческих комплексов и птицефабрик всегда содержатся различные микроорганизмы, в том числе и патогенные. Накопление упомянутых микроорганизмов их спор, токсических и аллергических компонентов их жизнедеятельности происходит постоянно в помещениях, начиная от предубойного содержания скота и птицы до реализации продукции из них. Одной из основных причин потерь мясо-молочной продукции является высокая зараженность ее различными патогенными и условнопатогенными микроорганизмами. С их интенсивным размножением связаны: утрата товарного вида, сокращение сроков хранения, ухудшение органолептических свойств и пищевой ценности, а зачастую и опасность для здоровья людей и др. Исходя из этого, расходы на проведение дезинфекции следует рассматривать как капиталовложение в сферу мясо-молочного животноводства и птицеводства. Увеличение производства молока, яиц, мяса, повышение рентабельности животноводческих предприятий и птицефабрик невозможно без внедрения современных дезинфекционных технологий, направленных на снижение потерь при производстве, хранении и переработке мясо-молочной продукции и яиц. ЗАО "Биомаг"® предлагает Вам вид услуг, связанный с улучшением ветеринарно-санитарного состояния производственных помещений животноводческих комплексов и птицефабрик:
Работы по дезинфекции проводятся квалифицированным персоналом в удобное для Вас время. Выбор дезинфектантов осуществляется с учетом ветеринарно-санитарного состояния каждого дезинфицируемых объектов и видового состава обитающей патогенной микрофлоры. ЗАО "Биомаг"® располагает современными экологически безопасными дезинфицирующими средствами с широким спектром бактерицидного, фунгицидного и противовирусного действия. Аэрозольные термогенераторы фирмы «PuIsFOG» (Германия), используемые в рамках «метода малых объемов», позволяют применять эффективно дезинфектанты в виде аэрозольных туманов. В результате имеет место практически сухая обработка со всеми преимуществами влажной дезинфекции. Равномерное распределение препарата обеспечивает превосходное качество обработки поверхностей даже в недоступных местах.
|
Позвоните
прямо сейчас!
(495)
971 04 5810:00
- 23:00, без выходных
109369, г. Москва, |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
©2002-2010 ЗАО "Биомаг"® Создание сайта |